Neuer Hygieneplan ab dem 04.04.2022 *aktualisiert 02.04.2022*

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ab dem 04.04.2022 tritt ein neuer Hygieneplan in Kraft. Auch das Testkonzept wurde aktualisiert. Folgende Änderungen bringen diese mit sich:

• Die Maskenpflicht entfällt sowohl im Unterricht als auch im Schulgebäude. Selbstverständlich dürfen weiterhin freiwillig Masken getragen werden.
  • Es gibt keine verpflichtenden Tests mehr. Die Teilnahme an zwei freiwilligen anlasslosen Tests pro Woche (noch bis zum 29.04.2022) wird angeboten. Die hierzu nötige Einverständniserklärung finden Sie auf dieser Seite weiter unten oder im Downloadbereich.
  • Sollte in einer Klasse eine Infektion auftreten, werden bis zum 29.04.2022 weiterhin verpflichtende Tests an 5 aufeinanderfolgenden Schultagen durchgeführt, außer für aktuell genesene und geimpfte Schüler und Schülerinnen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Dokumenten.

Download: