Neuer Corona-Hygieneplan ab dem 06.12.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 06.12.2021 gilt ein neuer Corona-Hygieneplan für die Schulen in Rheinland-Pfalz. Hiernach gilt u.a. für die SchülerInnen eine Maskenpflicht am Platz. Zur weiteren Information finden Sie unten auf dieser Seite den aktuellen Corona-Hygieneplan und weitere Anordnungen des Landes RLP zum Download.

Weiterhin weisen wir darauf hin, dass sich Arbeitnehmer und Besucher unserer Schule an die 3G-Regel halten müssen.

Für unsere Schule bedeutet dies:

Das Schulgebäude darf nur noch von Beschäftigten und Besuchern betreten werden, die einen Nachweis über eine Impfung, Genesung oder negative Testung vorlegen können.

Daraus ergibt sich, dass keine unangemeldeten Besuche in der Schule stattfinden dürfen. Die Haupttür bleibt während der Unterrichtszeit geschlossen.

Wir bitten Sie zu beachten, dass Besuche unserer Schule nur nach vorheriger telefonischer oder schriftlicher Anmeldung und außerhalb der Unterrichtszeiten möglich sind.

Download:

13. Hygieneplan für die Schulen in Rheinland-Pfalz (mit Markierungen)

Konzept Selbsttests Schüler

Leitfaden Schulsport