Klasse 4a                                           Klassenleitung: Herr Peter Vogel

KLassenleitung: Herr Peter Vogel
Mai 2016

Waldprojekt im September 2016

Am 19. September hatten wir wieder einmal ein tolles Waldprojekt mit Anna Pfeifer (Sozialpädagogin). Wir haben Spiele zur Vertrauensbildung, Teamarbeit und Selbstwahrnehmung gemacht und ..... gebaut, gebaut und nochmals gebaut.

Was schon? Zwei tolle Behausungen aus Naturmaterialien wurden in bester Zusammenarbeit und Team-Manier zusammengeschustert. Alle schuffteten bis an ihre Grenzen. Nelly wäre beinahe eingezogen, wollte aber am Ende doch lieber bei Mama im warmen Häuschen bleiben.

In der Schlussrunde zeigten sich allesamt zufrieden über den erlebnisreichen und gelungenen Schulmorgen! DANKE, Anna!

Narren der KLasse 3a - Karneval 2016

Dezember 2015 - Theater in Koblenz