Der Förderverein der Otfried-Preussler-Grundschule Roßbach

unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Otfried-Preussler-Grundschule Roßbach unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie uns bei Schulfesten, Feiern und Aktionen unterstützen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
        1. Vorsitzende: Frau Britta Günther

2. Vorsitzende: Frau Nicole Mayer

Schriftführerin: Frau Stefanie Käß

Kassierer: Herr Andreas Günther

eMail: foerderverein-gs.rossbach@t-online.de

Der Förderverein der Otfried Preußler Grundschule Roßbach e.V. wurde 1989 von damaligen Eltern der Schule gegründet.

Er unterstützt die Schule z.B. finanziell bei Klassenfahrten, Exkursionen Schulveranstaltungen, Feste, Förderung des Schulsports, Verschönerung der Schule (neue Spielgeräte,...), Elternthemenabende/-veranstaltungen, besondere Highlights für die Kinder und vieles, vieles mehr.

Die Schule hat eigene Schul-T-Shirts. Jedes I-Dötzchen bekommt an seinem Einschulungstag sein erstes eigenes Schul-T-Shirt geschenkt.

Der Vorstand und die Mitglieder organisieren Elternthemenabende und unterstützen die Schule bei der Durchführung von Festen und Veranstaltungen.

Einmal pro Jahr wird eine Jahreshauptversammlung abgehalten, zu der alle Mitglieder und Interessierte eingeladen werden.

Dazu kommen Treffen, falls notwendig, um verschiedene Veranstaltungen zu planen und zu organisieren.

Der Förderverein arbeitet häufig mit dem SEB (Schulelternbeirat) zusammen.

Wir freuen uns immer gerne über neue Mitglieder und Unterstützer unseres Fördervereines. Denn mit 6€ pro Jahr sind Sie schon dabei.

Unsere Kinder danken es euch und Ihnen sehr!!!

Der Förderverein

Unterstützen Sie den Förderverein unserer Schule mit "Schulengel"!         "Danke!"